<今日の献立> 1月10日(水)
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・雑煮
・紅白なます
・牛乳
あけましておめでとうございます。
今日から3学期の給食が始まりました。今日は、お正月献立です。お魚は、
出世魚のぶりです。雑煮は八幡の白みそを使った京風雑煮です。給食では、
餅の代わりに白玉だんごを入れました。
今年も美味しい給食、子どもたちが喜ぶ給食を提供したいと思います。
よろしくお願いします。
<今日の献立> 1月10日(水)
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・雑煮
・紅白なます
・牛乳
あけましておめでとうございます。
今日から3学期の給食が始まりました。今日は、お正月献立です。お魚は、
出世魚のぶりです。雑煮は八幡の白みそを使った京風雑煮です。給食では、
餅の代わりに白玉だんごを入れました。
今年も美味しい給食、子どもたちが喜ぶ給食を提供したいと思います。
よろしくお願いします。