<今日の献立> 11月2日(木)
・ポークカレー
・ボイルウィンナー
・いちごヨーグルト
・牛乳

給食のカレーは、ルウから手作りしています。小麦粉とマーガリンを
じっくり炒めてルウを作ります。こがさないように時間と力がいります。
そして、ケチャップやカレー粉などを入れて、大きな釜でじっくり煮込
んでみんなが大好きなカレーになります。今日はウィンナーをトッピング
しました。大好きなものばかりで、お残しはありませんでした。
 05.給食献立(給食室より)
  
  
  
  05.給食献立(給食室より)<今日の献立> 11月2日(木)
・ポークカレー
・ボイルウィンナー
・いちごヨーグルト
・牛乳

給食のカレーは、ルウから手作りしています。小麦粉とマーガリンを
じっくり炒めてルウを作ります。こがさないように時間と力がいります。
そして、ケチャップやカレー粉などを入れて、大きな釜でじっくり煮込
んでみんなが大好きなカレーになります。今日はウィンナーをトッピング
しました。大好きなものばかりで、お残しはありませんでした。