<今日の献立> 6月6日(火)
・ハヤシライス
・ゼリー入りフルーツポンチ
・牛乳

ハヤシライスは、薄切り肉と玉ねぎをデミグラスソースやトマトソースで煮込んで、
ごはんにかけて食べる料理です。給食ではルウは調理員さんの手作りです。今日は、
子どもたちが大好きなメニューです。食べ終わる時間も早く、お残しもなかったです。
05.給食献立(給食室より)<今日の献立> 6月6日(火)
・ハヤシライス
・ゼリー入りフルーツポンチ
・牛乳

ハヤシライスは、薄切り肉と玉ねぎをデミグラスソースやトマトソースで煮込んで、
ごはんにかけて食べる料理です。給食ではルウは調理員さんの手作りです。今日は、
子どもたちが大好きなメニューです。食べ終わる時間も早く、お残しもなかったです。