<今日の献立> 5月19日(金)
・小型パン
・和風スパゲティ
・野菜サラダ
・牛乳
スパゲティといえばクリーム味やトマト味を思い浮かべますが、今日は和風ということで、
塩、こしょう、こいくちしょうゆを使って味付けをしました。とてもおいしかったのです
が、きのこが入っていたためか少し苦手かなという児童もいました。サラダは柑橘系の味
でさっぱりとしていました。
<今日の献立> 5月19日(金)
・小型パン
・和風スパゲティ
・野菜サラダ
・牛乳
スパゲティといえばクリーム味やトマト味を思い浮かべますが、今日は和風ということで、
塩、こしょう、こいくちしょうゆを使って味付けをしました。とてもおいしかったのです
が、きのこが入っていたためか少し苦手かなという児童もいました。サラダは柑橘系の味
でさっぱりとしていました。