味付けコッペパン
牛乳
鮭のマヨネーズ焼き
ベジタブルスープ

さけは、程よく脂がのったクセのない身をもち、加熱すると独特の食感があらわれます。それらの特徴を引き立たせる様々な料理があります。また、生でも食べられますが、通常の状態ではアニサキスなどの寄生虫がいる場合が多いので、生食用の養殖さけを使用するのが一般的です。
味付けコッペパン
牛乳
鮭のマヨネーズ焼き
ベジタブルスープ
さけは、程よく脂がのったクセのない身をもち、加熱すると独特の食感があらわれます。それらの特徴を引き立たせる様々な料理があります。また、生でも食べられますが、通常の状態ではアニサキスなどの寄生虫がいる場合が多いので、生食用の養殖さけを使用するのが一般的です。