年度末に向けて、各学級では、テストをする機会が多くなってきています。
2年生教室で、じっくり問題と向き合い粘り強く取り組む子ども達。集中して取り組む時間が長くなってきました!
6年生の家庭科制作。家庭科の学習の総まとめとして、各自、様々な小物を制作しています。ミシンの扱いも随分と慣れてきました。何ができるのかな♪
【今日の給食】
・ごはん ・さばの塩焼き
・卯の花炒り煮 ・さつまいものみそ汁
・牛乳
年度末に向けて、各学級では、テストをする機会が多くなってきています。
2年生教室で、じっくり問題と向き合い粘り強く取り組む子ども達。集中して取り組む時間が長くなってきました!
6年生の家庭科制作。家庭科の学習の総まとめとして、各自、様々な小物を制作しています。ミシンの扱いも随分と慣れてきました。何ができるのかな♪
【今日の給食】
・ごはん ・さばの塩焼き
・卯の花炒り煮 ・さつまいものみそ汁
・牛乳