今日は6年生に「松花堂弁当」を給食で出しました。給食室で一つずつ手作りです。
調理員より手渡しでもらい、感謝の言葉を伝えてくれた人もいました。
「おいしい」「ありがとう」など嬉しい声がたくさん聞けました。
献立
赤飯 鶏肉のからあげ 焼き魚(鮭) 牛肉のしぐれ煮
エビフライ 三度豆のかつおあえ 三色団子 いちご
すまし汁

今日は6年生に「松花堂弁当」を給食で出しました。給食室で一つずつ手作りです。
調理員より手渡しでもらい、感謝の言葉を伝えてくれた人もいました。
「おいしい」「ありがとう」など嬉しい声がたくさん聞けました。
献立
赤飯 鶏肉のからあげ 焼き魚(鮭) 牛肉のしぐれ煮
エビフライ 三度豆のかつおあえ 三色団子 いちご
すまし汁