topics

  • 食品経済コース2年生による練り製品製造

     5月9日(木)、食品経済コース2年生のキャリアトライアル(集中実習)2日目の様子です。
     この日は、8日(水)のてんぷら製造に続き、かまぼこの製造を行いました。
     写真は、「らいかい」の工程です。
     
     ☆ 直近の中学生向け学校紹介の日程
       6月 1日(土)午後 施設見学会(中学1・2・3年生対象)
       「中学生の皆さんへ」をクリックしてください。
      
      ※7月31日(水)終日 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
      ※8月 1日(木)終日 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
      ※8月 2日(金)午前 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
               午後 部活動体験(中学1・2・3年生対象)
      ※ いずれかの1日に参加 


航海日誌(新着情報)