今日の献立
・ごはん
・牛乳
・ぶりの照り焼き
・雑煮
新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
3学期始めの給食はお正月献立です。
雑煮には煮込みもち、金時人参、鶏肉、かまぼこ、大根、
小松菜が入っています。
削り節でだしをとり、白みそだけで味付けしましたが、
優しい味に仕上がりました♪
1月11日の給食

今日の献立
・ごはん
・牛乳
・ぶりの照り焼き
・雑煮
新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
3学期始めの給食はお正月献立です。
雑煮には煮込みもち、金時人参、鶏肉、かまぼこ、大根、
小松菜が入っています。
削り節でだしをとり、白みそだけで味付けしましたが、
優しい味に仕上がりました♪