今日の献立
・ウインナーピラフ
・牛乳
・白身魚のオニオンマヨネーズ焼き
・洋風スープ
今日の主菜は「白身魚のオニオンマヨネーズ焼き」です。
ホキ、玉ねぎ、塩・こしょう、白ワイン、ノンエッグマヨネーズ、
米粉、パセリを混ぜたものをカップに入れてオーブンで焼きました。
7月5日の給食

今日の献立
・ウインナーピラフ
・牛乳
・白身魚のオニオンマヨネーズ焼き
・洋風スープ
今日の主菜は「白身魚のオニオンマヨネーズ焼き」です。
ホキ、玉ねぎ、塩・こしょう、白ワイン、ノンエッグマヨネーズ、
米粉、パセリを混ぜたものをカップに入れてオーブンで焼きました。