今日の献立
・ケチャップライス
・牛乳
・タンドリーチキン
・米粉マカロニスープ
タンドリーチキンは、ケチャップ、カレー粉、三温糖、ウスターソース、おろしにんにく、塩こうじで漬け込んでオーブンで焼きました。
いつもはヨーグルトを使いますが、今日はヨーグルトの代わりに塩こうじを使いました。
塩こうじを使うことで、鶏肉がさらに柔らかく仕上がりとても好評でした!
また、スープに入っている米粉マカロニは星の形でした☆
今日の献立
・ケチャップライス
・牛乳
・タンドリーチキン
・米粉マカロニスープ
タンドリーチキンは、ケチャップ、カレー粉、三温糖、ウスターソース、おろしにんにく、塩こうじで漬け込んでオーブンで焼きました。
いつもはヨーグルトを使いますが、今日はヨーグルトの代わりに塩こうじを使いました。
塩こうじを使うことで、鶏肉がさらに柔らかく仕上がりとても好評でした!
また、スープに入っている米粉マカロニは星の形でした☆