1209 鹿肉壬生菜チャーハン販売

令和5年度

12/9(土)、スプリングス日吉で、鹿肉壬生菜チャーハンを販売しました。日吉産の産物の商品化を目指して一緒に開発に向けて協力していただいていた龍谷大学の学生の皆様と一緒に、正面入り口に陳列させていただき、販売体験をさせてもらいました。新聞広報のおかげもあり、予定していたチャーハン60パックはあっという間に売り切れとなりました。

商品開発や販売に向けて、昨年度から企画・試食や調理、広報も含めて今まで様々な形で支援いただきました地域の皆様、大学関係者の皆様、本当にありがとうございました。子どもたちにとってとても大きな経験であり、また貴重な学びとなりました。

タイトルとURLをコピーしました