食品科学科2年生の穀物加工コースと普通科3年生のフードデザインが合同で、3週間にわたり、合同で授業を行いました。
1週目 イタリアントマトの収穫
2週目 トマトソースづくり
3週目 石窯ピザづくり
先輩後輩、学科の枠を超えて、皆で協力して楽しく活動することができました。
出来たて、思いの詰まったピザは格別でした!
〒622-0231 京都府船井郡京丹波町豊田下川原166-1
TEL 0771-82-1171 / FAX 0771-82-0017
食品科学科2年生の穀物加工コースと普通科3年生のフードデザインが合同で、3週間にわたり、合同で授業を行いました。
1週目 イタリアントマトの収穫
2週目 トマトソースづくり
3週目 石窯ピザづくり
先輩後輩、学科の枠を超えて、皆で協力して楽しく活動することができました。
出来たて、思いの詰まったピザは格別でした!