本日の5年生は、午前中は「ばら寿司づくり体験」、午後は「TANGO子ども未来プロジェクト出前講座」で、ゲスト講師からいろいろ学ぶ1日となりました。
午前中はとてもおいしいばら寿司を作ることができ、
午後からはプログラミングの仕組みについて峰山高校生から教えてもらい、ともに貴重な体験をしました。
お世話になったみなさん、ありがとうございました。
本日の5年生は、午前中は「ばら寿司づくり体験」、午後は「TANGO子ども未来プロジェクト出前講座」で、ゲスト講師からいろいろ学ぶ1日となりました。
午前中はとてもおいしいばら寿司を作ることができ、
午後からはプログラミングの仕組みについて峰山高校生から教えてもらい、ともに貴重な体験をしました。
お世話になったみなさん、ありがとうございました。