3月17日(月)に、1、2年生は、今年度の最後の給食をいただきました。メニューは、「鶏ごぼう丼、牛乳、タイピーエン、米粉のレモンケーキ」でした。片付けの時間に、1、2年生の給食委員会のリーダーが、調理員さんへのお礼のメッセージを手渡ししました。調理員さんからは、来年度も給食をしっかり食べて、勉強に部活動にがんばってくださいという激励のメッセージをいただきました。今年も1年間、おいいしい給食を作っていただきありがとうございました。



3月17日(月)に、1、2年生は、今年度の最後の給食をいただきました。メニューは、「鶏ごぼう丼、牛乳、タイピーエン、米粉のレモンケーキ」でした。片付けの時間に、1、2年生の給食委員会のリーダーが、調理員さんへのお礼のメッセージを手渡ししました。調理員さんからは、来年度も給食をしっかり食べて、勉強に部活動にがんばってくださいという激励のメッセージをいただきました。今年も1年間、おいいしい給食を作っていただきありがとうございました。