今日は防災献立。「セルフおにぎり」は、自分で大きな海苔の上にご飯と具材を乗せておにぎりにして食べるという風変わりな献立でした。(写真の海苔は四つ折りにしていますので、実際はこの4倍の大きさでした)。生徒たちや教職員も、各々が食べやすい食べ方でいただきました。今日は栄養教諭の先生が制作した防災についての動画を鑑賞しながらいただきました。
ごちそうさまでした。

今日は防災献立。「セルフおにぎり」は、自分で大きな海苔の上にご飯と具材を乗せておにぎりにして食べるという風変わりな献立でした。(写真の海苔は四つ折りにしていますので、実際はこの4倍の大きさでした)。生徒たちや教職員も、各々が食べやすい食べ方でいただきました。今日は栄養教諭の先生が制作した防災についての動画を鑑賞しながらいただきました。
ごちそうさまでした。