今日から給食が始まりました。初日のメニューは、鶏肉の照り焼き、白菜と水菜の胡麻和え、豆腐と揚げの味噌汁、ごはん、ふりかけ、牛乳でした。たのしく、おいしく食べる児童生徒の様子を思い浮かべながら調理員が朝早くから作っています。これからどんなメニューが出てくるか楽しみにしていて下さいね!

今日から給食が始まりました。初日のメニューは、鶏肉の照り焼き、白菜と水菜の胡麻和え、豆腐と揚げの味噌汁、ごはん、ふりかけ、牛乳でした。たのしく、おいしく食べる児童生徒の様子を思い浮かべながら調理員が朝早くから作っています。これからどんなメニューが出てくるか楽しみにしていて下さいね!