最後の給食週間の献立のテーマは、「お米を大事に食べる工夫」でした。今日も、しっかり美味しい給食をいただきました。
 
 
今日のスクラムの時間には、給食委員会による集会がありました。当番を紹介したり給食週間の献立からクイズを出したりしました。明日からも、一粒一粒のお米を大切に食べたいと思います。
 
 
 とのだっ子日記
  
  
  
  とのだっ子日記最後の給食週間の献立のテーマは、「お米を大事に食べる工夫」でした。今日も、しっかり美味しい給食をいただきました。
 
 
今日のスクラムの時間には、給食委員会による集会がありました。当番を紹介したり給食週間の献立からクイズを出したりしました。明日からも、一粒一粒のお米を大切に食べたいと思います。
 
 