野菜炒め、スクランブルエッグを作りました!
6年生が家庭科の授業で2度調理実習を行いました。感染対策を講じた上での実習のため、自分の分は自分がつくるなど、色々な制約がありますが、子ども達は指示に従い楽しみながら一生懸命に取り組み、おいしくいただくことができました。
1回目は野菜炒めを作りました。
2回目はスクランブルエッグを作りました。
野菜炒め、スクランブルエッグを作りました!
6年生が家庭科の授業で2度調理実習を行いました。感染対策を講じた上での実習のため、自分の分は自分がつくるなど、色々な制約がありますが、子ども達は指示に従い楽しみながら一生懸命に取り組み、おいしくいただくことができました。
1回目は野菜炒めを作りました。
2回目はスクランブルエッグを作りました。