本日2.3時間目に2年生が調理実習を行いました。メニューは「豚の生姜焼きともやしとほうれん草のナムル」です。男女仲良く楽しく実習に取り組みました。廊下にもとてもいい匂いが漂っていました。最後の片付けまで、しっかりとみんなで協力してとてもスムーズに行うことができました。普段から仲間と協力して1つのことに取り組む習慣ができているからこそですね。






本日の成和中本日2.3時間目に2年生が調理実習を行いました。メニューは「豚の生姜焼きともやしとほうれん草のナムル」です。男女仲良く楽しく実習に取り組みました。廊下にもとてもいい匂いが漂っていました。最後の片付けまで、しっかりとみんなで協力してとてもスムーズに行うことができました。普段から仲間と協力して1つのことに取り組む習慣ができているからこそですね。





