

今年度の給食は終了しました。
来年度の給食開始は、4月11日(木)からです。




































































11月13日(月)
ごはん かしわのひきずり 茎わかめの炒め物 黄桃 牛乳


11月9日(木)
黒糖パン ミートグラタン風煮込み 野菜のカレーソテー リンゴ 牛乳




11月8日(水)
ごはん 鯖のコチュジャン煮 さきいかのサラダ もずくスープ 牛乳





10月27日(金)
ごはん あじのおろしソースかつおあえ あぶらあげのみそしる





10月16日(月)
◆カル秀メニュー
ご飯 麻婆豆腐 春雨サラダ 黒大豆枝豆






10月5日(木)
バターパン コンソメスープ
ミートボールの黒酢あんかけ
りんご

10月2日(月)
秋のカレーライス
大根サラダ 小魚




















2学期からPanasonicと共同開発した、福知山の間伐材を使用したリサイクル食器で給食を食べました。見た目の印象はずいぶん変わりましたが、カレーはとてもおいしかったです。



2学期の給食開始日は、
9月4日(月)です。































5月29日(月)
ごはん いわしのかばやき
しのだあえ ごもくじる









5月16日(火) なし




















